注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ローズガーデン

ありがとう、私のような……

 
 
 

日志

 
 

弧のBL之路  

2009-03-17 18:56:17|  分类: 关于…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多亲一次就求了很多资源,弧从心里上不想发给亲一次多个资源,不是为了其他,只是想亲们能好好体验游戏,BL的作品太少了,所以弧对这样量产游戏很反感,一款好的游戏体现了多少制作人员的心血结晶,能为我们带来多少心灵上的共鸣,尤其像BL的类型,本身就在被严厉的打压中,而现在很多地方将耽美及BL划分到不和谐的范围,弧真的很痛心。有多少人能明白BL的真意。

      我今天看见一个亲的帖子,她说她找个一个BL游戏,玩了一线就删除了,因为没有故事性,全是XO。这个亲,弧有想强烈和她做朋友的愿望,现在很多人喜爱BL的原因竟然是为了XXOO,我一直觉得男与女在对于XXOO上最本质的区别就在于,女更看中感情精神的交流,以此为铺垫,本文看到这里,如果读文的亲属于上诉原因而来到弧空间的,请现在马上出门左转,别在踏入此空间,因为你以被列为不受本空间欢迎的人列,也许此时很多人会嘲讽自命清高,但我想告诉你,你根本不知道什么是BL,此空间不为您提供任何帮助。你依旧可以在任何地方沉沦与XXOO,但凡是读到此处没有关闭网页的亲们,不管亲们能不能给接受弧的观点,但弧依然愿意竭尽全力为亲们服务。

          BL原意就是美的男子与男子之间超越性别的爱,这个句子的主语是【爱】,其他都是它的形容词而已,我们之所以爱BL,是因为爱上这种纯洁的不夹杂任何目的性的爱,就是大家口中常说的【大爱】,如果人们都能这样爱,就不会有不幸福的婚姻,为了繁衍后代的结合,但并不是说 只有男子与男子之间才有这样的大爱,BL只是通过这样的形式(不为繁衍后代的结合方式)让人们了解爱的真谛而已,我倒是觉得BL反倒是最纯洁的东西,但之所以这么多被和谐掉的BL是因为很多人曲解了他的含义,夸大了它的漏洞,将其中很多中国人传统观念不能接受的东西来做为BL的代表。

     我接触BL的时间很长了,很多人都不知道BL为何物时,我就在做收集,其实BL之所以有这么多XXOO的不能被中国人所接受是有它本身的原因的,因为BL起源于日本,而日本是个对于XO很开放的国家,他们的图书音像事业都是被国家所允许的,但日本也有明文规定 不可以向未成年人出售18X的产品,所以产生于日本的BL在XO方面就显得及其开放,而在中国的观念中,这些XO是明令禁止的,所以不管BL真实的含义有多么的纯洁,都因为这些原因而被打压,不是说BL没有清水的作品,只是BL的产量本来就不如主线的产品多(属于小范围爱好),在为数不多的产品中清水产品更是少之又少,对于BL的爱好者来说,选择性也很小,于是我们接受所有的BL作品,但根据个人的喜好,摒弃糟粕,取其精华,弧就是这样的BL爱好者,感受BL的大爱,对于因爱而做出的行为谅解但不已为目的(看中情节,不在意XO)。

      我特意选百度和谐的时候,办自己的BL空间,因为我始终相信,BL与和谐绝不是背道而驰的。为这个空间宣传也好,发资源也好,弧每天花大量的时间去做这些目的很简单,发现与自己同样的亲,共同坚持着BL的大爱,并让更多的人感受这样的大爱。

      也许看完文的亲也发现,弧的年纪应该不小了,大学毕业都3年了,聪明的亲自己猜吧,我主修的是计算机,辅修古文(就是之乎者也,所以文笔还算过得去),一般网络上寻找资源对于弧来说是轻车熟路,只要网上有,我就挖得到,绝不是自大,因为国内的众多搜索引擎都有弧勤奋的脚印,我喜欢收集信息资源,在现实中弧也是身边朋友的百科。

      所以,弧想借由此空间和亲们成为朋友,为朋友服务,也是弧最乐于的事情。希望有一天,弧的空间会被某个亲列在收藏夹里,那将是弧最大的幸福!

    如果,读完此文,觉得弧需要看点精神科的亲,弧也谢谢亲的关心了,人做事都是有目的的,只是今天我想将自己赤裸裸的目的给亲们看,不管亲们认同,否定,或一笑置之都不要紧,只要亲能在此空间愉快,弧就很满足了。充满干劲的弧继续挖资源啦。

                                                                                         2009-3-17 弧    拜上

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017