注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ローズガーデン

ありがとう、私のような……

 
 
 

日志

 
 

[游戏]《鬼畜眼睛R》眼镜续作日文原版[RF下载]  

2009-03-29 14:37:46|  分类: 关于游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒花!鬼畜眼镜R发售啦~~我想亲们一定跟我一样激动吧!废话不说,先为大家奉献来自前沿的消息。最新的宣传海报,新的西服好帅哦~口水(¯﹃¯)目前眼镜R由翼の梦汉化中 本空间会随时更新进度。期待早日分享汉化版本。

[游戏]《鬼畜眼睛R》眼镜续作日文原版[RF下载] - 无色づ - ローズガーデン
话说,我今天接触一天眼镜R,我现在用我超乎常人的责任心,给亲们发帖子,某弧现在真想什么都不顾,直接飞向~~(那啥,飞谁的怀抱也不合适,算了)剧透稍后发布吧~~不然i亲们看了剧透就更想玩了,我可不想折磨大家,先放点图欣赏下。本文章中所使用的图片全部來自官網,中文部份則為個人自行翻譯,不准确部分请见谅。

【故事介绍】:

以從Mr.R手中取得的眼鏡做為契機,選擇了全新的生存方式的佐伯克哉。
經過一段曲折後,總算迎向和另一半一同邁步的生活。
他們滿足於就這樣度過平靜的日子。
但是,在克哉的眼前,Mr.R再度出現了──。

概要
『鬼畜眼鏡R 』是描述,在前作中以快樂結局收場的配對在那之後的後日談,
各配對的故事將會以AVG的形式(分歧選擇型的故事)進行描述。
全路線皆有成人指定的場面。此外,也會有和主要角色們的過去有關係的全新人物登場。
當然這回果實系統也會出現喔。

在本作中,取代前作『鬼畜計量表』的是『R度計量表』。
在故事當中,只要選擇了『很R的』選項,量表就會上升。
這個計量表的上升將會帶給佐伯克哉怎樣的命運呢,實際的情況請用妳的眼睛去確認吧。

角這次除了上次的角色~還有新人的出現!!?(但不知可不可攻~)

泽村纪次(CV:空乃太阳)太-阳-?难道是大辅?让俺先去扶墙…(只要弧听下就知道是不是太阳了)
克哉曾经的小学好友,也是克哉性格变化的契机。 <————眼镜对攻战么……OTZ,

松浦宏明(CV:仲达) <————这个人也曾经华丽丽地捅了眼镜克哉一刀!
与克哉、本多毕业于同一所大学,同时也曾经是他们所属的排球部的二传手。
本多X克哉路线登场。

本城嗣郎(CV:柏木信人)
原MGN社员。与御堂在大学时代相识,而在MGN共事时则是对手关系。

御堂X克哉路线登场。
小说藤田(CV:风原薰)在前作中,作为御堂的下属出场。

…そんなときだった
目の前に“あの男”が現れた。
見間違えるはずがない。俺の中の何かが警笛を鳴らす
『……久しぶり』
…这个时刻来临了。
眼前,出现了“那个男人”。
不可能会认错他。我的心中,不知为何响起了警笛声。
『……好久不见』

【Mr.R】「讷、佐伯桑?你难道不想让自己重要的人更加幸福么?」—这就是,恶魔的诱惑。

【本多】「再也不会让你逃走了。」
【克哉】「你想做什么?想打我一拳么?或者说,就此侵犯我?」

【片桐】「怎么了?佐伯…」

【克哉】「御堂桑……最喜欢你了」
轻声细语的同时,克哉将身体轻轻地倚靠上已经睡着了的御堂。

【克哉】「是不是戴上眼镜的那个<我>,更能派上用处呢?」
这份不安与胆怯,将克哉一点点地逼入了绝境……

【太一】「如果看见这副模样的克哉桑,那个人绝对会吃惊的哟!
【克哉】「什么嘛、说着一定会有决定性效果之类的话的,难道不是太一么?」
【太一】「所以说嘛、只要看见如此有魅力的克哉桑,那个人吃惊之下、绝对会失去战意的! 光是外表就已经是胜利在望了哦!

【克哉】「怎么了。被御堂桑从紧紧抱住什么的,可是非常罕见的事情呢。」
【御堂】「…因为,有一种你又将消失不见了的感觉。」
御堂抱住对方的手,只残留着一点点的力气

更多BL资源请访问【妖女の蔷薇花园】:http://www.roseloving.com

下载地址:

安装后,用AppLocal将其转为日文即可

disc1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGFlNDg4ODFkMzgxMDk0NmExZWM1MjA1ZjA5NDY4ZGEvTUVHQU5FMDEucmFyfDQ5ODI1MDA4Mg==
disc2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjVlODU1YmU0MWIzZDA4NWQ3NWVjZWVmNjU4ZmE0NjgvTUVHQU5FMDIucmFyfDYwODc2NDY4NQ==

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017