注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ローズガーデン

ありがとう、私のような……

 
 
 

日志

 
 

【小说】鬼畜眼镜の官方小说  

2009-04-04 14:30:46|  分类: 关于小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本文转载自】:http://www.roseloving.com 妖女の蔷薇花园

【资源名字】:眼睛克哉X御堂(官方小说)
【推荐指数】:☆☆☆☆
【河蟹指数】:☆☆☆☆☆

文案:

  「戴上这副眼镜的瞬间,你的人生将会发生巨大的变化。」
  神秘男子给予的眼镜,确实改变了不显眼的上班族佐伯克哉的人生──变成被生意上往来的客户,菁英部长御堂孝典欺负、玷污……还有侵犯的人生。而另一方面,蹂躏克哉的御堂,他真正的目的到底是……!?
  席卷BL游戏的话题作《鬼畜眼镜》御堂×克哉篇初次小说化!同时还收录全新的番外短篇。

精彩摘录:

紧拥御堂后,克哉在他的耳边小声私语:
  「我想要您……只要是您所给的,我全部都想要。」
  不管是痛苦,还是憎恨。无论是什么样的东西,都想要更多。自己只想要御堂,除此以外的东西都不需要。
  「人类的欲望是无穷无尽的」——突然想起了黑衣男子最后所说的话,或许真是如此。告白的时候,从未想过会被御堂接受。但是现在却在拼命祈求,想要更加感受御堂。
  「看来,我比我自己想象中,还要来得贪心呢。」
  「如果不是那样的话,我也就没有用啦。」
  克哉的呢喃,让御堂想笑。面对克哉,洋溢自信的瞳孔仿佛要拯救克哉的不安一样凝视着他:
  「而且我知道你有多么贪心,所以在我面前不要隐藏。」
  「是……」
  心灵膨胀饱满,导致快要没办法开口回话,克哉好不容易才露出微笑。御堂也对那如花蕾绽放的笑容回以微笑。
  如果是现在,应该就说得出口。像是吞下堵住喉咙深处的硬块,将独自在心中一直重复的两个文字化为声音:
  「……典……」
  「嗯?」
  「我最喜欢……孝典。」
  终于唤出口的名字,听起来比想象中还要撒娇,克哉难为情地全身都热起来了。御堂轻声笑着并在慌张转头的脸上给予好几个吻:
  「就这样?你根本不懂央求的方法嘛。」
  我来教你吧!如此低喃的话语让克哉全身颤抖:………………………………

====================================================

下载地址:【RF】 点我下载

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017