注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ローズガーデン

ありがとう、私のような……

 
 
 

日志

 
 

活着还是死亡是个大问题!  

2009-07-29 19:16:01|  分类: 关于…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没自己搞坛子不知道原来这么辛苦~辛苦一点到是不怕,但是常常被打压的很委屈~众多伟大的如神一般存在的坛子,为什么总盯着我这小菜。本是同根生,相煎何太急。我也是常逛坛子的人,对于无私为我们腐女提供作品的大神们心怀崇敬~真想当成前行的指路明灯。

原来只有自己一头热而已,往日神祗一样存在的人们。却露出狠毒的真面目,生吞活剥一般。不知道为什么,对不懂的后辈们,居然是这样的一张脸。真寒心,我们这些新成立的小坛子,不是无耻的人,只是不懂很多。但对付出的人心怀感激而已,但是神人不屑于平民一样的我们合作,好吧~打压我们吧,为了你们那根本不存在的虚荣,当我们抬起崇敬无邪的脸庞,期待身在伟人脚下的时候,被狠狠的给了一脚。

同行是冤家原本我不相信,现在不相信也不行~各自为政难道真的可以繁荣一世?我们尊称一句,前辈,请已你博大的胸怀多给后辈指正,切莫已尖刻的嘴脸,狭隘待人.在你们成就的金身上涂抹烂泥~~!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017