创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ローズガーデン

ありがとう、私のような……

 
 
 

日志

 
 

[13L游戏]绝对服从命令汉化中文版 RF下载 12/01/10补档  

2009-10-06 18:00:54|  分类: 关于游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

出名的BL游戏,2个主角是接受委托去完成任务。至于怎么个完成法。相信大家都已经猜到了。虽然看似是由很多小故事组成,但是每个故事都非常有爱。每个任务都会根据玩家选择进行打分A-D,完全以A分结束任务会出现华丽的特典。声优也很强大。两个主角攻略的都是不同的角色。每个角色都是独立的背景及性格,十分丰富。 这款游戏虽然是比较老一点了,但是依然撼动不了它在BL游戏中的辉煌地位,至今仍然被广泛的传阅。


【关于安装】:将游戏安装到指定目录的指定名称,保证安装在纯英文路径,文件都为英文,否则引起游戏运行问题

【游戏简介】:  
绝对服从命令乃一款BL十八禁冒险游戏。
发售日:2005年4月22日
发售者:郎猫儿
CG:96张
BGM:23

【故事梗概】:
  二战后的德国一分为二,西半部分由美英法联合统治,称[联邦德国],而东半部分由苏联统治,称[民主德国]。
  故事的背景就此张开。——
  奇伢·威贝纳因为任务的关系与出身名门的路易斯·海德维希成为搭档。
  玩家可选择路易斯或奇伢其中一个角色,两人的委托不相同,各有6个委托。这两个人称为特务,目标人物称为Target。
  委托有期限,期限到了却没完成委托的话就无法攻略了。
  委托完成时,会以A-D的评价排序。
  如果全部以A完成委托的话,会有额外的委托(那可是极其极其有爱的物XD)。另外,如果以全部是A的等级完成,综合等级会为S级。如果全以D(……似乎比完成A还艰难= =)完成任务,综合等级会出现星星状的字符。

【游戏人物】:
   路易斯·海德维希(ルイーズ·ハルトヴィック,CAST:村上たつや,武内健) [路易斯·海德维希]
    战后西德重建时,不知名的富豪的嫡子。
    及腰的金发、蓝眼。穿的军服是特别订做的。
    爱用鞭子,经常带着。有时候也会用那个鞭子攻击人。
  奇伢·威贝纳(キア·ウェルベーナ, Kia WelBehenna, CAST:织田优成,有马克明)
  灰色头发、灰色眼睛。他的军服是向海德维希家特别订制的。
  也许是因为喜欢摩托车,戴着风镜。
  爱用左轮手枪,射击技术一流。
  加拉赫·蒙洛克(ギャラハー·モーロック, Gallachar Morlock,CAST:濑能守)
  负责路易斯和奇伢的委托管理业务。也负责两人的用餐等家庭杂务。
  经常裸露他那有着健壮肌肉的上半身。

【剧情人物】: 
Target(路易斯方)
  (以下声优,逗号后为原名,前边是马甲。)
  L1:劳勒斯·安特莱希(Lawless Streich,CAST:一条和矢)
  面无表情,被称为“戴着面具的男人”的军人。金发。
  L2:曹勒斯·巴舒克娃 ( Zhores Barsoukova, CAST:森田昌之,铃村健一[囧])
  银发。有着“冰之美貌”之称的俄罗斯谍报组织(KGB)的间谍。平时是国立图书馆的图书管理。
  L3:贝尔纳·赫佐格(Werner Herzog,CAST:先割れスプーン,鸟海浩辅)
  黑手党名门赫尔佐克家族的接班人。虽然是黑手党却不使用暴力。
  L4:艾尼尔·梅斯达(Anel Metzelder,CAST:如月葵)
  在富裕家庭长大纯洁无垢的少年。金发金眼。被形容为如天使一般可爱的少年。
  L5:菲迪南·马林费尔德(, Ferdinand Marienfeld,CAST:樱井真人,福岛润)
  上流贵族的公子。非常喜欢玫瑰花。
  L6:哈根·海勒( Hagen Haller, CAST:黑泽优)
  国立医院屈指可数的杰出外科医生。因为外表和交际手腕,相当受护士欢迎。  
Target(奇伢方)
  K1:席维欧·温茨尔(, Silvio Wenzel, CAST:酒井勇,细井治)
  别名“施瓦茨·克罗伊茨”的怪盗。每晚在西德引起骚动,但是目标物之间有着共通点。
  K2:阿什拉夫·亚里·伊伯拉希姆(, Ashlaf Ali Ibrahim,CAST:山崎和哉,谷山纪章)
  阿拉伯产油国的王子。在周游欧洲中来到德国。褐色皮肤、金发。因为是王族,性命常倍受危险。
  K3:狄克·华尔(, Dirk Wahl,CAST:安冈实,桧山修之)
  在市区和不道德的不动产企业战斗的青年。在伙伴之中是领导人。
  K4:堤莫·威克斯(Timo Wilkes,CAST:紫原遥,铃木千寻)
  高级娼馆第一流的男娼。
  K5:彦斯·雷温(, Jens Lewin,CAST:北山幸二)
  刚从三军升上二军、有前途的足球选手。为了支持贫穷的家庭,希望能借由足球成功。
  K6:艾德华·韦尼克(, Eduard Wernicke, CAST:渡部猛,陶山章央)
  神学校里寂静的少年。

【关于任务】:
  奇伢的任务:
  1.捉住怪盗吧!
  2.任性王子的假期
  3.同性恋者的陷阱
  4.小恶魔男娼
  5.教练的烦恼
  6.对上帝的亵渎
  Ex.极密委托书(只有全部通关才有的)
  路易斯的任务:
  1.背叛的报复
  2.给亲爱的间谍
  3.高级娼妇的恶作剧
  4.为天使所狂的男人
  5.少女们的愿望
  6.把宿敌解决掉!
  Ex.秘密委托书(注意奇伢那个是[极密~XD]同样全通关才有的)

游戏下载:解压密码:www.otomedream.com
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b77a4bd1-6af6-11de-b5f3-0019d11a795f/

URL:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE5ZDQ5ZTk3ODlhYjlmZDA0NzUwN2JkYTVmNWFjNjUvJUU3JUJCJTlEJUU1JUFGJUI5JUU2JTlDJThEJUU0JUJCJThFLnJhcnwxMDcxODczNTAz/

攻略: 绝对服从命令中文攻略

每个依赖书都达到A(或B)就会出现秘密委托书(主角两只的隐藏剧情)
有些委托书会过期变成等级D造成不能选择
想一次就得到秘密委托书的攻略顺序如下,( )之中的是依赖书的编号)
刘易斯 (4)→奇伢 (6)→奇伢 (2)→奇伢 (3)→刘易斯 (5)→奇伢 (5)→奇伢 (4)→刘易斯 (6)→奇伢 (1)→刘易斯 (3)→刘易斯 (2)→刘易斯 (1)

【图示说明:】
图中数字代表 CG 和EVENT的取得地点
CG
监赏模式下数字表示为[页数-序号],如[1-2]表示CG鉴赏第一页的第二张图
EVENT 也是一样,不过会表示为[S 页数-序号] ,如[S 1-2]表示EVENT模式下第一页的第二个场景
图中蓝色表示一次全部通关之后,再次玩游戏时会出现的隐藏剧情

【路易斯委托书1 背叛的报复】
对劳勒斯出声示意→想知道你守护的人→前往父亲的宅邸→先到大门探视情况→你要去中将那里吗→A
对劳勒斯出声示意→想知道你守护的人→前往父亲的宅邸→先到宿舍确定行踪→你要去中将那里吗→B
对劳勒斯的视线看去→想知道你守护的人→D (※刘易斯受)
其它都是C
【路易斯委托书2 给亲爱的间谍】
让他察觉我知道他的真面目→也呼叫菜纳过来→坐计程车去→直接一口气脱掉他的衣服→到公寓去→A
让他察觉我知道他的真面目→也呼叫菜纳过来→坐计程车去→突然对他接吻→到公寓去→B
装作什么都不知道→光明正大与菜纳联络→D (※路易斯受)
其他都是C
让他察觉我知道他的真面目→先两个人享受→坚持坐自己的车去→C ※CG有

【路易斯委托书3 高级娼妇的恶作剧】
使用邀请函接触他→富有暗示的凝视他→不介意的直接进去→跟上母亲→邀他到旅馆→A
使用邀请函接触他→富有暗示的凝视他→不介意的直接进去→上街玩乐→邀他到旅馆→B
使用邀请函接触他→富有暗示的凝视他→不介意的直接进去→(随便选都行)→对他接吻→D(※路易斯受)
其他都是C
使用邀请函接触他→将手覆在贝尔纳手上※CG回收
【路易斯委托书4 为天使所狂的男人 】
以家庭老师的身份接触→做到最后→继续痛击他→A
以家庭老师的身份接触→做到最后→放过他→B
以家庭老师的身份接触→只让艾尼尔解放就好→(随便选哪个)→B
以委托人之友人的身份接触→(随便选哪个)→C

【路易斯委托书5 少女们的愿望 】
正式到宅邸拜访→跟着他走→到房间去→A
正式到宅邸拜访→跟着他走→一起洗澡→B
正式到宅邸拜访→向右转→(随便选择都可以)→B
假装偶然相遇→(随便选择都可以)→C ※占卜决定有 CG入手

【路易斯委托书6 把宿敌解决掉】
到中庭简单解决午餐→因为还有事要回医院→接受手术→A
到中庭简单解决午餐→因为还有事要回医院→交给柏帝→B
到中庭简单解决午餐→因为刘易斯已经醉了→(随便选都行)→B
和护士们一起吃午餐→(随便选 都行)→C

【奇伢委托书1 捉住怪盗吧】
先到现场去→布置陷阱→追根究底的问波特的事→带他到图书馆外→到路易斯的别墅→A
先到现场去→布置陷阱→追根究底的问波特的事→交给席维欧决定→到路易斯的别墅→B
先到现场去→布置陷阱→追根究底的问波特的事→(随便选都行)→到附近的旅社→D(※奇伢受)

【奇伢委托书2 任性王子的假期】
贴身保镖→不帮他脱衣服→利用大众媒体→告诉他方法就好→攻入敌人的据点→甜咬亚里的耳→A
贴身保镖→不帮他脱衣服→利用大众媒体→告诉他方法就好→于宅邸设陷阱等待→甜咬亚里的耳→B
贴身保镖→帮他脱衣服→排除大众媒体→D(※奇伢受)
其它成为 C  
下列 2 路线有 CG
说话的对象→不帮他脱衣服
贴身保镖→不帮他脱衣服→利用大众媒体→硬是由自己来做→于宅邸设陷阱等待
其他都是C

【奇伢委托书3 同性恋者的陷阱】
用手臂挡下→跟他说还不信任他→若无其事的回应→再确认一次委托书→用炸药炸毁工厂→A
用手臂挡下→跟他说还不信任他→若无其事的回应→立刻回兵营→用炸药炸毁工厂→B
用手臂挡下→跟他说还不信任他→若无其事的回应→(随便选择都可以)→用自豪的槍法搞垮他們→D (※奇伢受)
其他成为 C 

【奇伢委托书4 小恶魔男娼】
没有预约→去见父亲→对奇伢接吻→A
没有预约→去见父亲→对奇伢口交→B
没有预约→不去见父亲→(随便选都行)→B
有预约→(随便选都行)→C

【奇伢委托书5 教练的烦恼】
对那邀约稍微心动了→我才不是问这种事情→推开奇伢→A
对那邀约稍微心动了→我才不是问这种事情→忍耐住→B
对那邀约稍微心动了→为什么要去那种地方→(随便选哪个)→B
想起教练的话→狠狠贬低奇伢→C
想起教练的话→忍不住倒退→C(※奇伢受)

【奇伢委托书6 对上帝的亵渎】
回答奇伢→直视着奇伢→祭壇→A
回答奇伢→直视着奇伢→自分の部屋→B
回答奇伢→移开了视线→(随便选哪个)→B
逃离此处→(随便选哪个)→C ※直视着奇伢选项有CG

秘密委托书选谁→谁就当攻君

『截图欣赏』:

『BL』『游戏』绝对服从命令汉化中文版 - 墨筱 - 腐院

『BL』『游戏』绝对服从命令汉化中文版 - 墨筱 - 腐院

『BL』『游戏』绝对服从命令汉化中文版 - 墨筱 - 腐院

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014